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2007年1月3日 修善寺

⑨新井旅館-夕食2-

今日は蕎麦屋の梯子で昼食が遅くなったので、夕食は19時に。
食事までの時間、お風呂に入って、その後昨日に引き続き卓球を。^^

そして夕食。
朝からあれだけ食べたのにどこへやら、ちゃんと時間になるとお腹が空くのはとても不思議。w2_12_2.jpg

祝肴-梅花薯羮 あんきも 千代口-梅田牛蒡 蟹味噌和え

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祝肴-寒鯖寿司、網傘大根、百合根   御椀-土瓶蒸し 松茸、海老、烏賊 

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御造り-鯛松皮造り、鮪、牡丹海老、帆立貝  御蒸し物-蕪蒸し 尼鯛

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家喜物-焼きタラバ蟹、青梅蜂蜜   多喜合わせ-海老芋旨煮 鱈子花吹雪

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強肴-猪柔煮湯葉巻            留肴-河豚煮凍り

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留め椀ー酒汁、御飯、香の物       水菓子-百目柿、生クリーム

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甘味-鶯餅 鶯粉、黒蜜

今日も品数が多いので、途中残しながら食べました。
多喜合わせ-海老芋旨煮 鱈子花吹雪と強肴-猪柔煮湯葉巻は手をつけず。御造りの鮪の中トロがとろけけるようにおいしかったです。
それと最後の水菓子の柿(本当は柿は大嫌いなんですが・・これはおいしかったです)と甘味の鶯餅もGood!!
ご馳走様でした。^^

あ~今夜が最後。
あっと言う間の二日間でした。
ちょっと寂しい気分・・・。

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